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《洋風たこ焼》カゴメ濃厚仕立てのトマトソースがけ♪
13
クリップ
皆でワイワイ作ると楽しいです♪♪ソースとマヨネーズが定番のたこ焼ですが、《カゴメ濃厚仕立てのトマトソース》をかけるだけで、あっというまに洋風に!!ついつい、食べちゃいます。オススメは、〈魚肉ソーセージ+コーン+とろけるチーズ〉です(*^^*)
tomakichi(退会者)
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材料
約40個
たこ焼粉
200g
水
650ml
卵
1個
たこ
100g
キャベツ
150g
魚肉ソーセージ
1本
コーン
70グラム
とろけるチーズ
100g
ネギ
10cm
サラダ油
適量
カゴメ濃厚仕立てのトマトソース
お好きなだけ
作り方
1
たこ焼の材料を切ります。(お好きな材料でOKです。)
2
たこ焼粉、卵、水をあわせて、生地を作ります。(市販品を使っています。水の分量は調整してください。)
3
たこ焼器を予熱します。
4
たこ焼器に油をひき、生地と、お好みの具材を入れます。その上から、生地をさらに入れます。
5
たこ焼が出来上がったら、《カゴメ濃厚仕立てのトマトソース》とネギをお好みでかけます。出来上がりです。
#濃厚仕立てのトマトソース
#とろけるチーズ
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めぐます
KoooJ
ユーザー名
T-
皆さんのアップされている大変素晴らしくゴージャスなご投稿に、ただただ圧倒され感動させられている毎日です(๑・̑◡・̑๑)
シュンプウ
ビキ
暴走天使
ちろりん(退会者)
ふたっこ
トマト栽培三年生‼︎ 今年こあまちゃん栽培(^-^)/200個収穫目指します。夢はドライトマトにしてyeh(^_−)−☆ 【カラスからの贈物】カラスにつつかれた凛々子から芽が出て二世も実をつけて元気をもらいました。凛々子様ありがとうございます🙇♀️
akatonbo
シンビジューム(退会者)
令和4年3月25日(金) 令和4年3月27日(日) 令和4年3月29日(火)
とまとおじさん
まあ~さん
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