レシピのーと
公式
高リコピントマトのガスパチョ
さっぱり感が食欲をアップ☆タバスコを加えて、ピリ辛もオススメです!
梅雨時のちょっぴり元気がでない日に、試してみせんか?
材料

4人分

<ガスパチョ>
カゴメ 高リコピントマト
3個
赤パプリカ
40g
きゅうり
30g
1/2カップ
レモン汁
4g
少々
こしょう
少々
 
エキストラバージンオリーブ油
小さじ2
作り方
  1. 1
    高リコピントマト、パプリカ、きゅうりを2cm角に切ります。
  2. 2
    ミキサーにガスパチョの材料を入れて回します。
  3. 3
    器に注ぎ、エキストラバージンオリーブ油を回しかけて完成です。
シェアする
81件の「いいね!」がありました。
81件の「いいね!」がありました。
2件のつくったコメントがあります。
冷たく冷やすと食欲のない夏場も、美味しくいただけます♪
1 返信する
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。野菜の形が残っているのもおいしそうですね!これからの季節に大活躍しそうなスープです(^^♪
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる