レシピのーと
公式
ベビーリーフがのったサーモンとトマトのピッツァ
市販のピザにひと手間かけて、ご馳走ピザを楽しんでみませんか。
モッツァレラチーズが少し溶け、高リコピントマトにほんのり焦げ目がついたら、焼き上がりのサイン!熱々を楽しみましょう♪
材料

1~2人分

市販のピザ(マルゲリータ)
1枚
カゴメ 高リコピントマト
1個
モッツァレラチーズ
1/2個
アボカド
1/4個
スモークサーモン
3切れ
カゴメ ベビーリーフミックス
1/2袋
作り方
  1. 1
    高リコピントマトはくし形切り、モッツァレラチーズは薄切り、アボカドはいちょう切り、スモークサーモンは1枚を2等分にしておきます。
  2. 2
    市販のピザに高リコピントマト、モッツァレラチーズ、アボカドを乗せて焼きます。(250℃約5分)
  3. 3
    スモークサーモン、ベビーリーフミックスを乗せて完成です。
シェアする
97件の「いいね!」がありました。
97件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる