レシピのーと
公式
ヒラマサのビネガーブルスケッタ
ブランチにピッタリなおしゃれな一品!
ヒラマサは軽くマリネしても、じっくりマリネしてもおいしくいただけます。
材料

2人分

バゲット(1cm厚さ)
4枚
バター
適宜
ヒラマサ
150g
白ワインビネガー
適宜
オリーブ油
適宜
適宜
黒こしょう
少々
ディル(またはお好みのハーブ)
適宜
カゴメサルサ
適宜
作り方
  1. 1
    薄切りにしたヒラマサを白ワインビネガー、オリーブオイル、塩、こしょう、ディルで軽くマリネします。
  2. 2
    トーストしたバゲットにバター(またはマーガリン)を塗り、その上に(1)をのせ、サルサをたっぷりかけて完成です。
シェアする
41件の「いいね!」がありました。
41件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる