レシピのーと
公式
にんじんナポリタン
4月29日はナポリタンの日!
ケチャップ味でお子さまでも食べやすい♪にんじん大量調理にぴったりです。
材料

4人分

にんじん
1本
ベーコン
2枚
カゴメトマトケチャップ
大さじ4
カゴメ醸熟ソースウスター
小さじ1
サラダ油
大さじ1/2
作り方
  1. 1
    にんじんは千切りに、ベーコンは1cm幅に切ります。
  2. 2
    熱したフライパンに油をひき、ベーコン、にんじんの順に炒めます。
  3. 3
    にんじんがしんなりしたらケチャップ、ウスターを加えしっかり炒め合わせます。
  4. 4
    器に盛り、粉チーズをかけます。
シェアする
83件の「いいね!」がありました。
83件の「いいね!」がありました。
2件のつくったコメントがあります。
常備菜としてニンジンナポリタン作りました🥕ニンジン硬めで作りましたが歯応えもあってケチャップと相性が良いので美味しかったですよ。常備菜なのに作ってすぐ食べてしまいました💦また作ります。
1 返信する
  • こんにちは、&KAGOMEスタッフです。
    すぐ食べてしまうほど美味しく作られたのですね^^次回は是非常備菜用にたくさん作ってください。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる