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フライパンで蒸し煮するだけのペスカトーレ
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“蒸し煮調理”がポイント!魚介を使った漁師風のパスタを楽しみましょう♪
魚の切り身を使って蒸し煮することで、魚から出るうま味でトマトソースがよりおいしくなります。
材料

3人分

えび(ブラックタイガー)
2切れ
生たら
2切れ
あさり(殻つき)
100g
カゴメ アンナマンマ トマト&ガーリック
1瓶
小さじ1/2
黒こしょう
少々
オリーブ油
大さじ2
イタリアンパセリ
少々
スパゲティ
240g
作り方
  1. 1
    ブラックタイガーは殻をとり、あさりは洗い、たらは2cm幅に切っておきます。
  2. 2
    フライパンにアンナマンマ トマト&ガーリックを入れます。
  3. 3
    (1)の魚介類を並べます。
  4. 4
    蓋をして蒸し煮にします。(中火、沸騰後10分)
  5. 5
    スパゲティを茹でます。
  6. 6
    (4)に塩、黒こしょう、オリーブ油を加えます。
  7. 7
    茹で上がったスパゲティを(6)と和えます。
  8. 8
    皿に盛り、イタリアンパセリをちらして完成です。
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