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餃子の皮でもっちりラザニア
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餃子の皮とアンナマンマで簡単ラザニア。
お子さんと一緒に作るのもいいですね♪
材料

3人分

餃子の皮
2袋
合ひき肉
200g
しめじ
1パック
ラウンドレッド(トマト)
2個
なす
1~2本
オリーブ油
大さじ1/2
少々
こしょう
少々
カゴメアンナマンマトマト&ガーリック
1瓶
ピザ用チーズ
60g
パセリ(みじん切り)
少々
作り方
  1. 1
    しめじはいしづきを切りおとし、1㎝長さに切ります。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を熱し、ひき肉、しめじの順に炒め、アンナマンマトマト&ガーリックを加え5分ほど煮て、塩・こしょうで味をととのえます。
  3. 3
    餃子の皮は、水に潜らせ、二枚重ねにします。
  4. 4
    耐熱皿にオリーブ油(分量外)を塗し、③、②の順で交互に重ね層にします。
  5. 5
    スライスにしたトマトとナスを交互に飾り、最後にピザ用チーズをかけます。
  6. 6
    200℃に温めたオーブンで10~15分程焼き、パセリを散らして完成!
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