レシピのーと
公式
焼きケチャップナポリタン
285 view
クリップ
決め手はトマトケチャップを炒める「焼きケチャップ」☆
いつものナポリタンが、コクが出て喫茶店の味に大変身します^^!
材料

2人分

スパゲティ
200g
ウインナーソーセージ
2本
玉ねぎ
玉ねぎ
ピーマン
1個
マッシュルーム
100g
カゴメトマトケチャップ
大さじ8
サラダ油
大さじ1
作り方
  1. 1
    スパゲティは塩(分量外)を加えた湯でゆでておきます。
  2. 2
    ウインナーは斜め薄切り、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームは薄切りにします。
  3. 3
    フライパンにサラダ油を熱し、ウインナー、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームの順に炒めます。
  4. 4
    (3)の具材を端に寄せ、鍋肌にトマトケチャップを入れたら、水分を飛ばすように中火で1分程炒めます。
  5. 5
    全体を炒め合わせたら、スパゲティを加えて手早く炒め皿に盛ります。お好みでチーズをかけて完成です。
シェアする
65件の「いいね!」がありました。
65件の「いいね!」がありました。
現在コメントはありません。
投稿の報告
「&KAGOME」内において、利用規約に違反する疑いがある投稿を発見された場合は、こちらより該当する理由を選択の上報告ください。
該当する理由を選択してください。
キャンセル  
投稿の報告
通信に失敗しました。恐れ入りますがしばらくたってからやり直してください。
閉じる
ご協力ありがとうございました
※報告者情報、報告内容については個人情報保護方針にて保護され、公開されることはありません。
注意事項
ご連絡に事務局が個別にお答えすることはありません。
ご連絡いただいた内容は、利用規約に照らし合わせて確認を行います。
ご連絡をいただいても違反が認められない場合には、対応・処理を実施しない場合もあります。
閉じる